Mojarra estilo stir fry o al wok con verduras

  • PORCIONES 2
  • TIEMPO 10 Mins

Ingredientes

225 gramos ó 1/2lb de fajitas de pescado Naturalmente Mejor Mojarra Mexicana, cortada en tiras
2 cucharadas de aceite de canola
1 pimiento rojo rebanado finamente
1 pimiento verde rebanado finamente
1 taza de floretes de brócoli
250 gramos de hongos rebanados
1 taza de chícharos tiernos
2 cucharadas de vinagre de arroz
½ taza de frijoles negros refritos
1 chile rojo finamente picado
¼ de taza de cebolla

Instrucciones

  • En un wok poner a calentar el aceite de canola hasta que esté bien caliente.
  • Sofreir los pimientos, el brócoli y los hongos, y revolver.
  • Agregar el vinagre de arroz y los frijoles refritos.
  • Agregar los chícharos tiernos, las fajitas de Mojarra y mezclar bien durante unos 2 ó 3 minutos.
  • Finalmente, agregar el chile rojo finamente picado y la cebolla rebanada.
  • Mezclar y servir de inmediato. Se puede acompañar con arroz.

Más platillos que abrirán su apetito