Mojarra con huevos Benedictinos

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 15 Mins

Ingredientes

4 filetes de Mojarra fresca
4 panecillos o muffins ingleses cortados por la mitad
4 huevos
2 cucharadas de jugo de limón
1 taza de leche
¼ de taza de mantequilla sin sal
1 paquete de salsa bernesa
Paprika
Sal y pimienta

Instrucciones

  • En una hornilla de la estufa poner a calentar un pequeño recipiente con agua y limón. Retirar justo antes de que lleguen al punto del hervor.
  • Romper el cascarón de los huevos y ponerlos con mucho cuidado a cocer en el agua hirviendo y cocinarlos de 4 a 6 minutos.
  • En otro sartén pequeño calentar la leche, la mantequilla y la salsa bernesa hasta que hiervan.
  • En una sartén, sofreír los filetes de Mojarra unos 4 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos. Retirar de la sartén y sazonarlos con paprika, sal y pimienta.
  • Montar los muffins colocando sobre cada uno, primero, un filete de Mojarra, luego, un huevo pochado y la salsa bernesa. Servir.

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