Bowl de burrito de Mojarra
- PORCIONES 4
- TIEMPO 15 Mins
Ingredientes
4 filetes de Mojarra fresca
1½ tazas de agua
175 gramos de arroz amarillo instantáneo
2 cucharadas de aceite vegetal
¼ de taza de cebolla morada en cuadritos
¼ de taza de frijoles refritos de lata
4 tazones de tiritas de tortilla de harina
¼ de taza de queso cheddar
2 cucharadas grandes de crema agria
Paprika
Sal
Pimienta negra
Instrucciones
- Cocinar el arroz de acuerdo con las instrucciones del empaque.
- En una sartén, freír la cebolla con el resto del aceite y apartarlo.
- En un contenedor para microondas calentar los frijoles refritos y apartarlo.
- Sofreír los filetes de Mojarra en una sartén caliente. Cocinar durante unos 4 minutos de cada lado o hasta que estén bien cocidos. Sacar los filetes de la sartén y sazonarlos con la paprika, la sal y la pimienta.
- En los tazones de tortilla poner arroz, frijoles refritos, cebolla, queso, los filetes de Mojarra, decorarlos con la crema agria y servir.