Tazón de filete de Mojarra con trigo sarraceno

  • PORCIONES 2
  • TIEMPO 25 Mins

Ingredients

1 taza de trigo sarraceno
2 tazas de caldo de pollo o verduras
450 gramos de habas
½ taza de agua
1 cucharada de mantequilla
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
2 filetes de Mojarra fresca
½ cucharada de paprika
1 cucharadita de tomillo seco
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de comino
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta
¼ de cucharadita de pimienta de cayena
2 rábanos rebanados
½ aguacate rebanado
2 tazas de arúgula
⅓ de taza de aceite de oliva
1 limón, la ralladura y su jugo
2 cucharadas de miel
1 echalote en cuadritos
¼ de cucharadita de sal
1 pizca de de pimienta

Instrucciones

  • Calentar en una olla pequeña a fuego medio-alto el trigo sarraceno y el caldo. Dejar hervir durante 10 minutos en la estufa. Retirar del fuego, cubrir y dejar reposar durante unos 5 minutos.
  • Poner ½ taza de agua en otra olla pequeña sobre la estufa y hervir. Una vez que el agua hierva, poner los las habas hasta que el agua vuelva a hervir. Cubrir y dejarlos reposar así durante 6 ó 7 minutos.
  • Una vez que las habas estén cocidas, agregar la mantequilla, sal y pimienta. Mezclar hasta que la mantequilla esté bien integrada.
  • En un traste pequeño, combinar la paprika, el tomillo, el orégano, el comino, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal, la pimienta y la pimienta de cayena.
  • Calentar una sartén a fuego bajo-medio y rociarlo con aceite.
  • Sazonar los filetes de Mojarra con las especias y colocarlos en la sartén. Cocinar cada lado durante uno o dos minutos.
  • Repartir el trigo sarraceno, las habas y los filetes de Mojarra en dos tazones. Agregar una taza de arúgula en cada tazón y adornar con las rebanadas de rábano y aguacate.
  • En un pequeño tazón o en una jarrita, mezclar con vigor el aceite de olivo, el jugo de limón, la ralladura, la miel, el echalote, la sal y la pimienta, y bañar cada tazón con el aderezo.

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