Mojarra empanizada en papa fritas y rábano picante
- PORCIONES 4
- TIEMPO 12 Mins
Ingredientes
4 filetes de Mojarra fresca
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 limón, su jugo
Una pizca de azúcar
1 cucharada de rábano picante preparado
1 bolsa de papitas fritas machacadas
1 cucharadita de eneldo picado
Instrucciones
- Poner a calentar una sartén antiadherente sobre fuego medio-alto y añadir el aceite. Sazonar los filetes de Mojarra con sal y pimienta. Cuando el aceite empiece a humear, colocar el pescado y cocinarlo durante 3 minutos por lado.
- En un tazón mezclar la mostaza, el jugo de limón, el azúcar y el rábano picante. En otro tazón colocar las papitas machacadas y el eneldo fresco.
- Colocar en una charola para hornear y frotar los filetes con la mezcla de la mostaza y el rábano, y cubrirlos con la mezcla de las papitas y el eneldo. Servir de inmediato.