Mojarra empanizada en papa fritas y rábano picante

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 12 Mins

Ingredientes

4 filetes de Mojarra fresca
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 limón, su jugo
Una pizca de azúcar
1 cucharada de rábano picante preparado
1 bolsa de papitas fritas machacadas
1 cucharadita de eneldo picado

Instrucciones

  • Poner a calentar una sartén antiadherente sobre fuego medio-alto y añadir el aceite. Sazonar los filetes de Mojarra con sal y pimienta. Cuando el aceite empiece a humear, colocar el pescado y cocinarlo durante 3 minutos por lado.
  • En un tazón mezclar la mostaza, el jugo de limón, el azúcar y el rábano picante. En otro tazón colocar las papitas machacadas y el eneldo fresco.
  • Colocar en una charola para hornear y frotar los filetes con la mezcla de la mostaza y el rábano, y cubrirlos con la mezcla de las papitas y el eneldo. Servir de inmediato.

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