Mojarra empanizada con ajonjolí

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 16 Mins

Ingredientes

4 filetes frescos de Mojarra Mexicana
4 cucharadas de semillas de ajonjolí blanco
4 cucharadas de semillas de ajonjolí negro
½ taza de salsa Ponzu
1 cucharada de pasta wasabi
2 cucharaditas de sal
3 cucharadas de aceite vegetal

Instrucciones

  • Combinar las semillas de ajonjolí blanco y negro, y apartarlos.
  • Mezclar la salsa Ponzu y la pasta wasabi, y apartarlos.
  • Sazonar los filetes de Mojarra con sal por ambos lados y empanizarlos con las semillas de ajonjolí.
  • En una sartén calentar el aceite, colocar los filetes de Mojarra empanizados y cocinarlos durante unos 4 minutos por lado o hasta que este bien cocido. Retirar de la sartén y servirlos con la mezcla de wasabi y salsa Ponzu.

Más platillos que abrirán su apetito