Mojarra entera rellena de Quesos y Espinaca

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 35 Mins

Ingredientes

4 Mojarras Mexicana entera
4 cucharada de aceite de oliva
4 cucharada de condimento Cajún
1 taza de queso crema
1 taza de queso mozzarella
1 taza de queso feta
1 de taza de espinaca picada
6 dientes de ajo picados
4-6 palillos de dientes
Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 200°C
  • En un recipiente, agregar el queso crema, feta, mozzarella, el ajo picado y la espinaca.
  • Condimentar con sal y pimienta al gusto. Reservar.
    Secar las mojarras muy bien por dentro y por fuera con un papel toalla.
  • Condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta y el condimento Cajún por dentro y por fuera.
  • Con una cuchara rellenar las mojarras con la mezcla de quesos. Asegurar la orilla con los palillos de dientes que sean necesarios.
  • Transferir las mojarras a una bandeja para el horno. Cubrir con papel aluminio y hornear por 15-20 minutos o hasta que las mojarras estén bien cocinadas y los quesos estén burbujeantes.
  • Servir de inmediato y disfrutar con las verduras preferidas.

Más platillos que abrirán su apetito