Cubitos de pescado capeado en salsa agridulce de naranja

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 40 Mins

Ingredientes

1LB (454g) Cubitos de pescado Naturalmente Mejor Mojarra Mexicana de Regal Springs
2 claras de huevo
1/3 taza de harina
1/3 taza de fécula de maíz
Aceite para freír

Salsa:
2 naranjas, el jugo
2 naranjas en gajos
1/3 taza de azúcar
1/3 taza de vinagre de arroz
1/3 de taza de agua
¼ taza de soya
1 cucharadita de jengibre picado
1 diente de ajo triturado
2 cucharaditas fécula de maíz
1 cucharada hojuelas de chile

Instrucciones

  • Sazonar con sal los cubitos de pescado. Sumergir en las claras de huevo ligeramente batidas y empanizar con la mezcla de fécula y harina. Calentar el aceite y freír hasta que se cuezan y tomen color.
  • Para la salsa, disolver la fécula en el agua y mezclar muy bien el resto de los ingredientes. Verter en un sartén y cocinar hasta que hierva y espese ligeramente.
  • Para servir, colocar los cubitos de pescado sobre el plato y bañar con la salsa, puedes acompañar con arroz blanco cocido.

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