Tostadas de cubitos de pescado con chipotle y poro frito

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 40 Mins

Ingredientes

1LB (454g) Cubitos de pescado Naturalmente Mejor Mojarra Mexicana de Regal Springs
1 ½ taza de harina tempura
Agua fría
Sal y pimienta
¾ de taza de mayonesa
1 aguacate rebanado
2 cucharadas de chipotle adobado
1 poro rebanado
½ taza de harina
½ taza de fécula de maíz
2 tazas de aceite
8 tostadas

Instrucciones

  • Mezclar la mayonesa con el chile chipotle y reserva.
  • Preparar la harina tempura siguiendo las instrucciones del empaque. Cuando esté lista, sumergir los cubitos de pescado previamente sazonado con sal y pimienta.
  • Escurrir y freír hasta que los cubitos estén bien cocidos; escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.
  • Cortar el poro en tiras delgada y en un recipiente mezclar con la harina y la fécula de maíz. Empanizar perfectamente y freír en el aceite. Escurrir sobre papel absorbente.
  • Para armar la tostada, untar la mayonesa con chipotle, encima colocar el pescado frito y el aguacate, y por último colocar el poro hasta arriba.

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