Lomos de pescado en salsa de mango y chile de árbol

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 30 Mins

Ingredientes

4 Lomos de pescado
225 g de mango manila
125 g de azúcar
10 ml de Vinagre
Sal, Pimienta, Chile de árbol asado y limpio
Pelarlos mangos manila y licuar hasta obtener una pulpa, agregar el azúcar, el vinagre, chile de árboly salpimentar al gusto
720 g de arroz blanco
30 g de aceite
30 g de cebolla morada finamente picada
5 g de ajo
300 ml de salsa de mango manila con chile de árbol
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta blanca molida
Aceite de perejil
Chile de árbol frito para decoración
Chícharo frito para decoración.

Instrucciones

  • Poner los 20 g de aceite en un sartén a fuego medio, acitronar los ajos, la cebolla, agregar la salsa de mango y la pimienta. Y reservar.
  • Salpimentar los lomos, poner 10 g de aceite en un sartén a fuego medio y cocinar 5 min de un lado y 5min del otro; los lomos estarán listos cuando tengan una temperatura interna de 61°C.
  • Usar un plato hondo, poner el aceite de perejil y la salsa de mango manila y chile de árbol como base, poner el filete de tilapia caliente y decorar con el chile de árbol y el chícharo.

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