Sabanitas de mojarra empanizadas con amaranto y hojuelas de maíz

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 30 Mins

Ingredientes

1 huevo
½ taza de harina para hotcakes
½ taza de harina de trigo
¼ de taza de caldo de pollo
2 tazas de aceite para freír
2 tazas de hojuelas de maíz ligeramente trituradas
½ taza de amaranto

Instrucciones

  • Sazonar con sal y pimienta cada sabanita de mojarra. Empanizar con harina de trigo.
  • En un tazón mezclar la harina de hotcakes con el caldo de pollo y el huevo. Batir hasta que todos los ingredientes se incorporen.
  • Sumergir las sabanitas de pescado en la masa de hotcakes. Después, empanizar con las hojuelas de maíz revueltas con el amaranto.
  • Calentar el aceite y freír las sabanitas de pescado hasta que se doren.
  • Escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente y servir de inmediato.
  • Acompañar con la ensalada de tu preferencia.

Más platillos que abrirán su apetito