Sabanitas de mojarra empanizadas con amaranto y hojuelas de maíz
- PORCIONES 4
- TIEMPO 30 Mins
Ingredientes
1 huevo
½ taza de harina para hotcakes
½ taza de harina de trigo
¼ de taza de caldo de pollo
2 tazas de aceite para freír
2 tazas de hojuelas de maíz ligeramente trituradas
½ taza de amaranto
Instrucciones
- Sazonar con sal y pimienta cada sabanita de mojarra. Empanizar con harina de trigo.
- En un tazón mezclar la harina de hotcakes con el caldo de pollo y el huevo. Batir hasta que todos los ingredientes se incorporen.
- Sumergir las sabanitas de pescado en la masa de hotcakes. Después, empanizar con las hojuelas de maíz revueltas con el amaranto.
- Calentar el aceite y freír las sabanitas de pescado hasta que se doren.
- Escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente y servir de inmediato.
- Acompañar con la ensalada de tu preferencia.