Categories
COMUNICADO DE PRENSA

Los filetes de tilapia / mojarra de Regal Springs Mexico impresionaron en el “Superior Taste Award” de Bruselas

En junio, el jurado del International Taste Institute conformado por algunos de los mejores chefs y sommeliers del mundo revelaron a los acreedores del premio Superior Taste Award 2023.

Los ganadores representan una mezcla ecléctica de  los productos más refinados en el mercado global, incluyendo los filetes de Regal Springs Mexico– reconocidos por su gran perfil sensorial.

Al ser el único pescado mexicano en estar en la lista, esto representa otro logro sobresaliente para el producto líder de tilapia/mojarra premium criada de manera sustentable.

El filete de tilapia/ mojarra de Regal Springs México recibe 2 estrellas

Los filetes de Regal Springs Mexico fueron evaluados por primera vez por el International Taste Institute en los premios del 2023.

El pescado obtuvo una increíble calificación de 86.2%, obteniendo el reconocimiento de dos estrellas como un “producto destacado”.

Sólo 2,574 productos en el mundo obtuvieron la aprobación del jurado este 2023.

Aquí algunos de los comentarios que los chefs hicieron sobre nuestro producto:

“En general, este es un muy buen producto con una impresionate apariencia visual y con un aroma ligero casi neutral.”

 “Un producto original que es versatil y adecuado para una gran variedad de preparaciones.”

“Un producto singular que mantiene su forma durante la cocción”

 “Este pescado tiene una gran apariencia visual con una agradable carne blanca”

“Es impresionante visualmente el producto, tanto crudo como cocido”

Sobre el International Taste Institute

El International Taste Institute, fue fundado en 2005 en Bruselas, Bélgica. Está enfocado en evaluar y certificar el sabor de alimentos y bebidas de alrededor del mundo. Su panel de expertos está conformado por 250 renombrados chefs y sommeliers de 15 asociaciones europeas.

A través de los años, más de 20,000 productos han sido certificados por el jurado del International Taste Institute, quien cuenta con distinguidas personalidades como Christian Brancaleoni (Mejor Sommelier de Italia, 2022), Ferran Vila-Pujol, (Mejor Sommelier de España 2022), Alain Nonnet (poseedor de 2 estrellas Michelin por 36 años), Bernard Vaussion (Chef del presidente de Francia), y  Julie Dupuis (Mejor Sommelier mujer del mundo), en conjunto con muchos otros.

Para determinar que productos cumplen con el reconocimiento del Superior Taste Award, el instituto elabora evaluaciones sensoriales objetivas, siguiendo una rigurosa metodología de cata a ciegas, donde los productos se presentan de manera anónima para no sesgar su calificación.

Adicional a la calificación por el desempeño basada en 5 estándares sensoriales, el jurado provee de comentarios y sugerencias para la mejora futura de los productos y su maridaje.

El número de alimentos y bebidas que han pasado por esta evaluación ha crecido significativamente en los últimos años, reflejando la creciente inversión de los productores de alimentos en entregar calidad y sabor.

Sin embargo, sólo los productos que reciben una calificación de más del 70% son reconocidos con el premio, estableciendo que están bien hechos, balanceados y deliciosos.

“Estamos complacidos y orgullosos de traer a los consumidores y clientes productos nutritivos y de alta calidad” comenta el CEO Alois Hofbauer, “celebramos este logro dando continuidad al desarrollo de nuestras operaciones y lidereando la acuicultura responsable, para la gente y el planta.”

Superior Taste Award mapa Regal SprimgsPara conocer más sobre Regal Springs México, visítanos en:

https://www.regalsprings.com.mx/nuestra-sustentabilidad/

 

Contacto de Prensa Regal Springs                                  

Daniel Gordillo Martínez
Gerente de Asuntos Corporativos
Regal Springs México
[email protected]
961 28 340 332

 

COMPARTIR