Categories
COMUNICADO DE PRENSA

Regal Springs participa en el SWISStainability Forum

• El segundo SWISStainability Forum fue realizado por la Cámara Suizo-Mexicana de Comercio e Industria el 8 de noviembre de 2022

• La Cámara representa a las empresas suizas que operan en México, con el objetivo de fortalecer las relaciones económicas mutuas.

• Regal Springs, con una fuerte presencia en México por más de 15 años, también es miembro del GRUPO DE TRABAJO DE ACUICULTURA DE BLUE FOOD PARTNERSHIP. Esta iniciativa está diseñada para aprovechar el vasto potencial de la acuicultura sostenible para satisfacer las necesidades nutricionales de la población mundial en rápido crecimiento.

 

El segundo Foro SWISStainability, organizado por la Cámara de Comercio e Industria Suizo-Mexicana, se llevó a cabo el 8 de noviembre en la Universidad de Monterrey, Nuevo León. Regal Springs desempeñó un papel activo en el evento y presentó un resumen de la estrategia “Blue Food Partnership”, en la que Regal Springs participa plenamente.

Más de tres mil millones de personas, el 40 % de la población mundial, dependen de los alimentos azules, tanto de los océanos como de los lagos, para obtener casi el 20 % de su proteína animal, y el 8 % se gana la vida con el pescado, siendo los alimentos azules uno de los productos alimenticios más comercializados del mundo. Los alimentos azules son muy nutritivos y ricos en proteínas y micronutrientes, pero tienen una huella ambiental más pequeña que la carne u otros alimentos de origen terrestre que requieren muchos recursos.

Dado que se espera que la población mundial alcance los 10 000 millones para 2050, los alimentos azules desempeñarán un papel clave en la alimentación sostenible del planeta. Regal Springs México tiene la intención de apoyar esta estrategia al máximo, reflejada en nuestra misión de criar “Tilapia Naturalmente Mejor” aquí en México mientras nos adherimos estrictamente a los más altos estándares ambientales, sociales y de gobernanza (ESG).

“Regal Springs continuará como pioneros en la acuicultura, con la sustentabilidad en el centro de nuestro ADN. Criamos a nuestros peces como la naturaleza lo diseñó: en lagos de aguas profundas ricos en oxígeno. Además, nos involucramos con nuestras comunidades locales, brindando empleos, ejecutando programas de bienestar social y estableciendo proyectos ambientales”, explicó Laurent Develle, Consejero General y Jefe de Asuntos Corporativos, responsable de sustentabilidad dentro de Regal Springs Group, durante su presentación en la Foro SWISStainability.

Continuó: “Estamos orgullosos de nuestro producto final: tilapia sostenible de primera calidad para el mercado mexicano y exportación al extranjero a través de nuestra cadena de suministro totalmente integrada. Nuestro equipo ofrece a nuestros clientes y consumidores conscientes de la calidad pescado que cumple plenamente con sus expectativas de frescura y sabor, textura y valor nutricional”.

Para conocer más sobre Regal Springs México, visítanos en:

https://www.regalsprings.com.mx/

 

Contacto de Prensa Regal Springs                                  

Daniel Gordillo Martínez
Gerente de Asuntos Corporativos
Regal Springs México
[email protected]
961 28 340 332

 

COMPARTIR