Tacos de Mojarra al Pastor

  • PORCIONES 5
  • TIEMPO 30 Mins

Ingredientes

1LB (454g) de fajitas de pescado Naturalmente Mejor Mojarra Mexicana de Regal Springs
60 gramos de jitomates asados al fuego
2 chipotles en adobo
½ cebolla
2 dientes de ajo pelados
½ cucharadita de orégano
1 taza de jugo de naranja
5 limones (su jugo)
4 cucharaditas de aceite de olivo
1 taza de piña picada
¼ de taza de cebolla picada
½ taza de cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
Tortillas
Guacamole (al gusto)
Pico de galo (al gusto)

Instrucciones

  • Usar una licuadora para mezclar los jitomates, el chipotle en adobo, la cebolla, el ajo, el orégano, el jugo de naranja, la piña y el jugo de limón hasta tener una pasta suave. Sazonar con sal al gusto.
  • Marinar las fajitas de Mojarra con esta mezcla en un tazón grande durante unos 30 minutos. Cubrir y refrigerar.
  • Mientras el pescado se marina, asar pequeños cubitos de piña para servirlos con los tacos.
  • Calentar aceite de olivo en una sartén. Cocinar el pescado con todo y la marinada. Bajar el fuego a nivel medio, colocar las fajitas y tapar la sartén durante unos 8 minutos por lado o hasta que el pescado y la salsa tengan un color dorado y caramelizado.
  • Prepara los tacos al pastor con las tortillas y servir con la piña picada, la cebolla, el cilantro, limón, guacamole y pico de gallo.

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