Hamburguesas de Mojarra con salsa de langosta

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 10 Mins

Ingredientes

bollos de hamburguesa
450g ó 1lb de fajitas de pescado Naturalmente Mejor Mojarra Mexicana
1 limón, la ralladura y el jugo
1 taza más 2 cucharadas de mayonesa, separadas las medidas
½ taza de carne de langosta cocinada y picada en trozos grandes
¼ taza de catsup
2 cucharaditas de cebollín picado
1 cucharadita de mostaza de Dijon
½ cucharadita de sazonador Old Bay o McCormick
1 chorrito de salsa TABASCO®
Sal y pimienta
Aceite de vegetal
Lechuga picada
Jitomate en rodajas

Instrucciones

  • Reservar una cucharada de jugo de limón. En un tazón aparte, hacer la salsa para la langosta: mezclar 1 taza de mayonesa, la carne de la langosta, catsup, el resto del jugo de limón, la ralladura de limón, el cebollín, la mostaza, el sazonador y la salsa TABASCO®. Apartar.
  • Sazonar las fajitas de Mojarra con sal y pimienta, y barnizarlas con un poco de aceite. En una sartén caliente, sofreír las fajitas de Mojarra hasta que estén doradas y hojaldradas (aproximadamente 3 minutos por lado). Rociar las fajitas de Mojarra ya doradas con una cucharada de jugo de limón.
  • Poner el resto de la mayonesa en los bollos y tostarlos ligeramente por los dos lados.
  • Para preparar los bollos, poner una cucharada de la salsa de langosta como base. Luego, colocar la lechuga, jitomate y las fajitas de Mojarra a la parrilla, y coronar con una buena cucharada de la salsa de langosta. Cerrar los bollos y servir de inmediato.

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