Filetes de mojarra con limón, albahaca y pinchos de caprese

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 5-7 Mins

Ingredientes

4 filetes de Mojarra fresca
1 cucharada de aceite de oliva
1 limón, la ralladura y su jugo
¼ de ramo de albahaca fresca, picada
12 a 16 tomates cherry
12 a 16 bolitas de mozzarella
Albahaca fresca picada para adornar
Reducción balsámica (ver las notas de abajo)
Lechuga
Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  • Colocar los filetes de Mojarra en una charola forrada para horno. Bañarlos con aceite de oliva, y rociarlos con la ralladura de limón, la albahaca picada, la sal y la pimienta. Cocinarlos durante unos 5 a 7 minutos o hasta que esté bien cocido.
  • Armar los pinchos con los jitomatitos y las bolas de mozzarella. Servir el pescado y los pinchos con lechuga, más albahaca fresca, sal, pimienta y bañar con la reducción balsámica.
  • Para hacer tu propia reducción balsámica, calentar dos tazas de vinagre balsámico en una ollita a fuego bajo-medio hasta que hierva. Reducir a la mitad moviendo constantemente. Una vez que la reducción esté a la mitad, retirarla del fuego y permitir que se enfríe antes de servirla.

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