Fajitas de pescado a la talla verde y roja

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 60 Mins

Ingredientes

1LB (454 g) de fajitas de pescado Naturalmente Mejor Mojara Mexicana
Sal
Pimienta negra molida

Talla roja:
4 chiles guajillo, limpios e hidratados en agua hirviendo
2 chiles cascabel, limpios e hidratados en agua hirviendo
80gr achiote
½ cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano
3 jitomates saladet
2 dientes de ajo
½ cebolla
1 taza de jugo de naranja
1 cucharadas de aceite
¼ taza de jugo de limón

Talla verde:
2 dientes de ajo
2 tazas hojas de perejil con tallos tiernos
½ taza de aceite vegetal
1 pizca de comino molido
Sal de grano al gusto

Instrucciones

  • Salpimentar las fajitas de pescado y dividirlas en 2 refractarios hondos.
  • Para la Talla Roja, licuar todos los ingredientes hasta obtener una salsa lisa y homogénea.
  • Para la Talla Verde, licuar todos los ingredientes hasta obtener una salsa tersa y homogénea.
  • Agregar la mitad de la salsa roja a uno de los refractarios y la mitad de la talla verde en el otro refractario. Dejar marinar en el refrigerador ambos refractarios por un lapso de 1 hora.
  • Para cocinar la talla roja, colocar las fajitas pescados en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Cocinarlos por ambos lados, hasta que la carne esté firme y barnízalos con el resto de la salsa durante la cocción para evitar que se reseque.
  • Repetir el paso anterior con las fajitas en talla verde.
  • Servir y acompañar de tortillas y limones.

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