Fajitas de pescado a la talla verde y roja
- PORCIONES 4
- TIEMPO 60 Mins
Ingredientes
1LB (454 g) de fajitas de pescado Naturalmente Mejor Mojara Mexicana
Sal
Pimienta negra molida
Talla roja:
4 chiles guajillo, limpios e hidratados en agua hirviendo
2 chiles cascabel, limpios e hidratados en agua hirviendo
80gr achiote
½ cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano
3 jitomates saladet
2 dientes de ajo
½ cebolla
1 taza de jugo de naranja
1 cucharadas de aceite
¼ taza de jugo de limón
Talla verde:
2 dientes de ajo
2 tazas hojas de perejil con tallos tiernos
½ taza de aceite vegetal
1 pizca de comino molido
Sal de grano al gusto
Instrucciones
- Salpimentar las fajitas de pescado y dividirlas en 2 refractarios hondos.
- Para la Talla Roja, licuar todos los ingredientes hasta obtener una salsa lisa y homogénea.
- Para la Talla Verde, licuar todos los ingredientes hasta obtener una salsa tersa y homogénea.
- Agregar la mitad de la salsa roja a uno de los refractarios y la mitad de la talla verde en el otro refractario. Dejar marinar en el refrigerador ambos refractarios por un lapso de 1 hora.
- Para cocinar la talla roja, colocar las fajitas pescados en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Cocinarlos por ambos lados, hasta que la carne esté firme y barnízalos con el resto de la salsa durante la cocción para evitar que se reseque.
- Repetir el paso anterior con las fajitas en talla verde.
- Servir y acompañar de tortillas y limones.