Ensalada de pasta con pescado y verduras

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 60 Mins

Ingredientes

Para la ensalada:
200g cubitos de pescado Naturalmente Mejor Mojarra Mexicana de Regal Springs
2 tazas de pasta corta cocida
1 pimiento rojo picado
1 pepino sin piel y sin semillas cortado en trozos medianos
1 a 2 zanahorias peladas y cortadas en listones
1 taza de jitomates cherry partidos por la mitad
½ taza de aceitunas negras
1l de agua

Para el aderezo:
1 taza de hojas de perejil
1 taza de hojas de albahaca
¼ de cucharadita de orégano seco
2 dientes de ajo
¼ de taza de vinagre de vino
¼ de taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de miel

Instrucciones

  • Hervir 1 litro de agua con sal y una hoja de laurel en una olla. Cuando suelte el hervor añadir los cubitos de pescado; cocinar únicamente hasta que vuelva a soltar el hervor y retirar del fuego. Escurrir y dejar enfriar.
  • Licuar todos los ingredientes sólidos con la miel. Colocar en un frasco y agregar el vinagre y el aceite; sazonar con sal y pimienta. Cerrar el fresco y agitar vigorosamente.
  • Colocar los ingredientes de la ensalada en un tazón y revolver con el aderezo. Mezclar perfectamente y antes de servir añadir los cubitos de pescado.

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