Alambre de fajitas de pescado

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 60 Mins

Ingredientes

1LB (454 g) de fajitas de pescado Naturalmente Mejor Mojara Mexicana
2 cucharadas de aceite
1 cebolla cortada en cuadros grandes
1 pimiento verde cortado en cuadros grandes
1 pimiento rojo cortado en cuadros grandes
1 diente de ajo triturado
150 grs. De tocino cortado en cuadros
1 cucharadita de comino
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de salsa soya
2 limones, el jugo
1 cucharada de aceite

Instrucciones

  • Marinar las fajitas de pescado con el jugo de limón, la sal, pimienta y el comino. Refrigerar por 30 minutos
  • Calentar un sartén con dos cucharadas de aceite. Freír el tocino y retirar. En esta grasa freír el pescado hasta que esté bien cocido, retirar y reservar.
  • En el mismo sartén, sofreír la cebolla y el ajo hasta que esté transparente. Agregar los pimientos, y dejar cocer hasta que estén suaves.
  • Regresar el tocino y las fajitas de pescado al sartén y verter la salsa inglesa y la salsa de soya. Dejar cocer todo junto por unos minutos.
  • Acompañar con tortillas.

Más platillos que abrirán su apetito