Mojarra con adobo de pastor

Mojarra con adobo de pastor

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Antes que nada compra nuestra Mojarra Mexicana Filete Fresco o Congelado

Porción: 6 Personas
Tiempo de preparación: 1 hora

INGREDIENTES:
  • 4 chiles anchos limpios
  • 4 chiles guajillos limpios
  • ½ cabeza de ajos
  • 2 clavos enteros
  • 1 raja de canela
  • 1 cditade miel
  • 500 g de jugo de naranja colado
  • ¼ de taza de vinagre de manzana
  • 1 cditade sal
  • 1 taza de aceite de olivo
  • 1 kg de filete de mojarra fresca RegalSprings
PREPARACIÓN:
  1. Asar ligeramente los chiles, los ajos, el clavo y la canela.
  2. Preparar una vinagreta con la miel, jugo de naranja, vinagre y sal.
  3. Calentar el aceite, agregar los chiles, los ajos y el resto de los ingredientes menos la mojarra. Dejar calentar por 5 minutos a fuego bajo. Moler en la licuadora y reservar hasta que enfríe.
  4. Bañar las mojarras enteras con el adobo y dejar que se marinen al menos 20 minutos en refrigeración.
Como resultado tendrás una delicioso platillo – ¡NATURALMENTE MEJOR!
Detalles del proyecto