Mojarra a la plancha

Mojarra a la plancha

Comparte
  • 56
  • 25
  • 10
  • 8
  •  
    99
    Shares
Antes que nada compra nuestra Mojarra Mexicana Filete Fresco o Congelado

Porción: 4 Personas
Tiempo de preparación: 1 hora

INGREDIENTES:
  • 200 g de filete Regal Springs Mojarra Mexicana
  • Vegetales del huerto Kale, Espinaca, Chile jalapeño, Acelga)
  • Finas hierbas (Perejil, Romero)
  • 50 g de Garbanzos
  • Pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Cocinar Garbanzos por separado
  2. Cocinar a la plancha la Mojarra durante 3 min de un lado y 3 min del otro, Sazonar con la sal y la pimienta al gusto
  3. Servir el pescado, decorar con los vegetales del huerto y los garbanzos.
  4. Agregar las finas hierbas
Como resultado tendrás una delicioso platillo – ¡NATURALMENTE MEJOR!
Detalles del proyecto