Ceviche Patrio

Ceviche Patrio

Comparte
  • 42
  • 39
  • 5
  • 18
  •  
    104
    Shares
Antes que nada compra nuestra Mojarra Mexicana Filete Fresco o Congelado

Porción: 4 Personas
Tiempo de preparación: 1 hora

INGREDIENTES:
  • 4 Filetes de Mojarra
  • 8 limones
  • ½ cebolla morada chica
  • 1 manojito de cilantro
  • 1 chile serrano *opcional
  • 1 mango
  • 1 granada
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal de mar y pimienta al gusto
  • Rebanaditas de aguacate para decorar
  • Brotes para decorar
  • Galletitas para acompañar
PREPARACIÓN:
  1. Pica en cubos medianos los filetes de mojara y coloca en un recipiente de vidrio.
  2. Extrae el jugo de los limones y reserva.
  3. ica finamente el cilantro. Reserva.
  4. Pica en cubos chicos la cebolla y el mango
  5. Desgrana la granada y reserva
  6. Agrega la cebolla, cilantro, mango y granada al recipiente donde esta el pescado.
  7. Agrega el jugo de limón, el aceite de oliva y sazona al gusto.
  8. Tapa y reserva en refrigeración hasta el momento de servir.
  9. Sirve en vasos de cristal, decora con unas rebanadas de aguacate, brotes y acompaña con galletas o tostadas. Disfruta.
Como resultado tendrás una delicioso platillo – ¡NATURALMENTE MEJOR!

Detalles del proyecto