Sabanitas de mojarra empanizadas con amaranto y hojuelas de maíz PORCIONES 4 TIEMPO 30 Mins COMPARTIR Ingredientes 1 huevo ½ taza de harina para hotcakes ½ taza de harina de trigo ¼ de taza de caldo de pollo 2 tazas de aceite para freír 2 tazas de hojuelas de maíz ligeramente trituradas ½ taza de [...]
Cortes: Sabanitas
Chile relleno de salpicón de sabanitas de mojarra PORCIONES 4 TIEMPO 60 Mins COMPARTIR Ingredientes Para los chiles: 4 chiles poblanos asados, limpios y listos para rellenar 1 taza de agua ¼ de taza de vinagre 1 pizca de sal Para el salpicón de sabanitas de pescado: 12 sabanitas de pescado 2 dientes de ajo [...]
Sabanitas de mojarra en adobo PORCIONES 4 TIEMPO 40 Mins COMPARTIR Ingredientes 8 sabanitas de mojarra 8 jitomates 2 chiles pasilla, desvenados 1 diente de ajo 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de sazonador de camarón en polvo Instrucciones En un comal asar los jitomates, los chiles y el ajo. Remojar los chiles en agua [...]
Sabanitas de mojarra en salsa verde con verdolagas PORCIONES 4 TIEMPO 60 Mins COMPARTIR Ingredientes 8 sabanitas de mojarra 3 cucharadas de aceite ½ kilo de tomates verdes 3 chiles serranos ½ cucharadita de cominos 1 manojo grande de verdolagas 1 taza de caldo de pollo ¼ de cebolla 2 dientes de ajo Sal al [...]
Mixiote de sabanitas de mojarra PORCIONES 4 TIEMPO 30 Mins COMPARTIR Ingredientes 8 sabanitas de mojarra 3 chiles anchos, limpios y sin semillas 3 chiles guajillos, limpios y sin semillas ¼ de cebolla 1 diente de ajo ½ rajita de canela 2 pizcas de orégano seco (o al gusto) 1 pizca de tomillo 8 calabacitas [...]