Mojarra entera Empanizada con Masarepa (harina de maíz) acompañada de Ensalada de Repollo y Tostones PORCIONES 4 TIEMPO 40 Mins COMPARTIR Ingredientes Para las mojarras 4 Mojarras Mexicana entera 4 tazas de harina de trigo- todo uso 4 tazas de harina de maíz (Harina PAN, o masarepa) 3 cucharada de pimienta Cayena 4 cucharada de [...]
Gastronomía: Caribeña y Centroamericana
Mojarra entera horneada con salsa de tomatillo y aguacate PORCIONES 2 TIEMPO 18-20 Mins COMPARTIR Ingredientes 2 Mojarra Mexicana entera, limpia Sazonador 6 cucharadas de paprika 3 cucharadas de cilantro deshidratado 2 cucharaditas de comino 2 cucharaditas de sal ½ cucharadita de pimienta negra Salsa 1 aguacate maduro 3 tomates verdes 1 cucharada de miel [...]
Ensalada Tropical Jerk de Mojarra PORCIONES 2 TIEMPO 25 Mins COMPARTIR Ingredientes 2 filetes de Mojarra fresca 1 plátano maduro 2 cucharadas de mantequilla derretida sal y pimienta al gusto 1 pimiento ¾ de taza de azúcar de coco ⅓ de taza de aceite de coco, derretido ¾ de taza de cebollín picado ¼ de [...]