Lomos de pescado navideño PORCIONES 10 COMPARTIR Ingredientes 10 lomos de pescado ½ taza de aceite de oliva 2 cabezas de ajos ¾ de taza de cebolla 1 kg de jitomate ½ taza de perejil 30 g de alcaparras ½ taza de pimiento del piquillo molido ½ kilo de papa cambray cocida y sin cáscara [...]
Platillos variados: Plato fuerte
Lomos de pescado en salsa de mango y chile de árbol PORCIONES 4 TIEMPO 30 Mins COMPARTIR Ingredientes 4 Lomos de pescado 225 g de mango manila 125 g de azúcar 10 ml de Vinagre Sal, Pimienta, Chile de árbol asado y limpio Pelarlos mangos manila y licuar hasta obtener una pulpa, agregar el azúcar, [...]
Lomos de pescado sellado y rostizado en salsa verde, láminas de espárragos y jitomate orgánico PORCIONES 6 TIEMPO 55 Mins COMPARTIR Ingredientes 6 lomos de pescado Aceite de olivo pizca de sal pizca de pimienta Para la Salsa Verde: 100 gr de espinaca baby 400 gr de tomate verde limpio 70 gr de cebolla cambray 70 [...]
Tamalito de filete de pescado PORCIONES 6 TIEMPO 35 Mins COMPARTIR Ingredientes 6 filetes de Mojarra Para el mole: • 100 gr de manteca de cerdo • 4 chiles mulatos limpios y sin semillas • 4 chiles pasilla limpios y sin semilla • 3 chiles anchos limpios y sin semillas • 10 gr de cacahuate limpio [...]
Filete de pescado Meuniere con almendras y papas al azafrán PORCIONES 6 TIEMPO 55 Mins COMPARTIR Ingredientes 6 filetes de Mojarra 150 Gr. de Harina 200 Gr. de Mantequilla 1 cucharada de Aceite Vegetal 5 Limones y 3 más para la decoración 100 Gr. de Almendras Fileteada 1 manojo. De Perejil Picado Sal Pimienta Blanca [...]
Lomo de pescado al perejil PORCIONES 4 TIEMPO 30 Mins COMPARTIR Ingredientes 8 lomos de de pescado ½ taza de aceite de oliva 1 taza de hojas de perejil 3 dientes de ajo asados Sal y pimienta al gusto Hojitas de perejil fritas para decorar Instrucciones Licuar el aceite de oliva con el perejil y [...]
Filete al pastor PORCIONES 4 TIEMPO 30 Mins COMPARTIR Ingredientes 4 filetes de pescado REGAL SPRINGS ½ barra de achiote 1 chile ancho asado y remojado 1 chile guajillo asado y remojado ½ cebolla asada 2 dientes de ajo asados ½ cucharadita de orégano 1 taza de jugo de naranja 5 limones (el jugo) 4 [...]
Sabanitas de mojarra empanizadas con amaranto y hojuelas de maíz PORCIONES 4 TIEMPO 30 Mins COMPARTIR Ingredientes 1 huevo ½ taza de harina para hotcakes ½ taza de harina de trigo ¼ de taza de caldo de pollo 2 tazas de aceite para freír 2 tazas de hojuelas de maíz ligeramente trituradas ½ taza de [...]
Chile relleno de salpicón de sabanitas de mojarra PORCIONES 4 TIEMPO 60 Mins COMPARTIR Ingredientes Para los chiles: 4 chiles poblanos asados, limpios y listos para rellenar 1 taza de agua ¼ de taza de vinagre 1 pizca de sal Para el salpicón de sabanitas de pescado: 12 sabanitas de pescado 2 dientes de ajo [...]
Sabanitas de mojarra en adobo PORCIONES 4 TIEMPO 40 Mins COMPARTIR Ingredientes 8 sabanitas de mojarra 8 jitomates 2 chiles pasilla, desvenados 1 diente de ajo 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de sazonador de camarón en polvo Instrucciones En un comal asar los jitomates, los chiles y el ajo. Remojar los chiles en agua [...]