Tamalito de filete de pescado PORCIONES 6 TIEMPO 35 Mins COMPARTIR Ingredientes 6 filetes de Mojarra Para el mole: • 100 gr de manteca de cerdo • 4 chiles mulatos limpios y sin semillas • 4 chiles pasilla limpios y sin semilla • 3 chiles anchos limpios y sin semillas • 10 gr de cacahuate limpio [...]
Métodos de cocina: Al vapor
Mixiote de sabanitas de mojarra PORCIONES 4 TIEMPO 30 Mins COMPARTIR Ingredientes 8 sabanitas de mojarra 3 chiles anchos, limpios y sin semillas 3 chiles guajillos, limpios y sin semillas ¼ de cebolla 1 diente de ajo ½ rajita de canela 2 pizcas de orégano seco (o al gusto) 1 pizca de tomillo 8 calabacitas [...]
Tilapia entera al vapor estilo cantonés PORCIONES 2 TIEMPO 12 Mins COMPARTIR Ingredientes 2 Mojarra Mexicana entera, limpia 2 cucharadas de jengibre picado, ½ echalote, picado 2 cebollines finamente picados ¼ de taza de aceite de oliva extra virgen 1 cucharada de miel ⅓ de taza de salsa de soya 3 cucharadas de vino de [...]